Nove empresas vão participar do IV Festival Gastronômico de Primavera de Canoinhas

O festival tem como objetivo divulgar a gastronomia e a cultura local                               

 

 

 

Canoinhenses poderão escolher entre nove locais diferentes para participar do IV Festival Gastronômico de Primavera que acontece no município entre os dias 25 de setembro e 7 de outubro.

 

Priscila Noernberg /Divulgação

Reunião realizada na tarde desta segunda-feira, 7, na Fundação Cultural HelmyWendt Mayer, definiu pratos e participantes.Com receitas exclusivas e elaboradas, os restaurantes inscritos para participarem do festival vão ofrecer uma combinação de entrada, prato principal e sobremesa ao preço único de R$ 40 por pessoa.

 

 

 

A quarta edição do festival é uma iniciativa da Prefeitura Municipal de Canoinhas, por meio da Fundação Cultural e do departamento de turismo da Secretaria de Desenvolvimento Econômico. O festival tem como objetivo divulgar a gastronomia e a cultura local. Estão participando do festival o Doces &Fricotes,  Chef& Chef, Sushi Yume, Grenat (Santa Catarina Plaza Hotel), Alecrim, Do Pedro Bistrô, Casa Luna, Bodega Bar e Hotel Petry.

 

Rolar para cima