Seis restaurantes vão oferecer uma combinação de entrada, prato principal e sobremesa, ao preço único de R$ 45
Com iniciativa da Prefeitura Municipal de Canoinhas, por meio da Fundação Cultural e do departamento de Turismo da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, acontece de 21 de junho a 7 de julho, mais uma edição do Festival Gastronômico de Inverno.
Com o objetivo de divulgar a gastronomia e a cultura local e com receitas exclusivas e elaboradas, seis restaurantes vão oferecer uma combinação de entrada, prato principal e sobremesa, ao preço único de R$ 45 por pessoa.
Estão participando este ano os restaurantes: Alecrim (Planalto Hotel), Bodega Bar, Doces & Fricotes, Hotel Petry, Nihon e Sushi Yume. Confira os pratos:
ALECRIM
Rua Felipe Schmidt, 550 (Planalto Hotel) | Telefone: 47 3621-6394
Entrada: Coração de alcachofra, palmito grelhado, alcaparras croutons e vinagre de camarão.
Prato principal: Medalhão de mignon ao molho cacciatore e gnocchi recheado de queijo.
Sobremesa: Mil folhas com creme de baunilha.
BODEGA BAR
Rua Roberto Elke, 464 | Telefone: 47 3622 4645
Entrada: Batata assada recheada com requeijão cremoso e bacon, coberta com queijo mussarela.
Prato principal: Ossobuco ao molho de tomate com risoto de parmesão e tomate seco.
Sobremesa: Panqueca estilo americana, com calda de morango e chantilly.
DOCES E FRICOTES
Rua Francisco de Paula Pereira, 628 | Telefone: 47 3622-3225
Entrada: Caldinho de feijão com crispy de couve e bacon.
Prato principal: Medalhão bovino ao molho madeira e gnocchi de batata com molho bechamel gratinado.
Sobremesa: Chocolate quente cremoso com churros.
HOTEL PETRY
Rua Benjamin Constant, 665 | Telefone: 47 3621-6999
Entrada: Guioza de lombo com legumes.
Prato principal: Filé de mignon ao molho de estrogonofe.
Sobremesa: Torta de limão no pote.
NIHON
Rua 3 de Maio, 178 | Telefone: 47 99723-6234
Entrada: Hot Filadélfia (hossomakis de salmão com cobertura de cream cheese com molho tare especial e gergelim).
Prato principal: Mix de sushis especiais da casa, niguiris e joes.
Sobremesa: Ichigo com goiabada, cream cheese, morangos e leite condensado.
SUSHI YUME
Rua Barão do Rio Branco, 1217 | Telefone: 47 3624-1210
Entrada: 2 uni. guioza (pastel japonês de porco).
Prato principal: Combinado Yume 20 peças (a escolha do chefe).
Sobremesa: Ichigo com goiabada enrolada em queijo e morango com calda de morango.